ada yg pernah sama kaya saya gk bun

Di bikin galau sama petugas posyandu, bulan lalu tb 58 kenapa bulan ini jd 57..?apa ia bunda tb bsa menurun, mnta solusi dong bun apa saya ukur tb anak saya ke t4 laen ia cz saya jd bingung

6 Tanggapan

Pernah baca di highlight ig nya dokter meta, ada yg nanya gini juga Trus kata dokter meta tinggi anak ga mungkin menciut, petugasnya kali yg salah ukur Gt bun Dont worry dont khawatir😆 Klo sy punya meteran sendiri bun jd seminggu sekali sy ukur+timbang trus masukin di aplikasi primaku😁😁😁

5y ago

Ia yah bun,jd bkin bingung saya

ga mungkin turun lah bun, cek di tempat lain bun

5y ago

Iya yah bun, cz biar lebih jles

Salah ukur kali bun

Salah ukur mungkin bun

5y ago

Iya bun, yg jd bikin saya bingung yg salah bulan ini apa bulan lalu bun.. 🙈hadess bikin lier emak" jja deh

Salah ukur bundaa

Salah ukur kali bun😌

5y ago

Iya maka nya itu bun, saya smpe berdebat td di t4 posyandu,masa ia tb bsa berkurang,kan gk msuk akal bgt