masih bingung

Di bidan dihitung 35 week... Tp di dokter kandungan udah 39 week... Dr pd jd pikiran..mau percya yg mna udh lah lillahitaala aj kpn pun lhiran ny udh siap...tp klo 39 week janin blm turun panggul dan kontraksi plsu baru sekli..

1 Tanggapan

kalo dokter diliat dri besarnya janin bun , kalo saya hplnya diliat dri USG pertama kali . soalnya dokter saya gtu, dri kmrn2 hpl maju eh skrg 37w++ hplnya malah balik lagi ke awal pertama USG

4y ago

Tu cra ny gmn ko bs hpl sm lg ky usg pertma ..