hamil ga yaa??

Di awal tahun hamil lalu keguguran selesai nifas lalu 1x haid bulan depan y udh ga ternyata postif lagi tapi sama di usia 8 mggu kegguran lagi,, akhirnya dokter nyaranin buat km pil dulu,, 2bln di kb lalu saya jadi jarang minum pil krn males ehh bulan ini aku ga minum skli biasa haid lancar tanggal yg sama 23 mei, bulan ini ga ada tanda2... Coba d tespek wkt tlatb2 hari tapi hasil y negatif... Ada yg pernh kya aku bunda?

2 Tanggapan

Belom pernah bun,klo baru 2hari mungkin blom terlihat,coba nunggu bbrp hari lagi