Pergerakan Bayi Usia 25 Week

Di aplikasi seharusnya usia segitu lagi aktif-aktifnya. Tapi sudah 3 hari ini cuma kedutan di bawah & rasanya jarang. Sedikit khawatir, sempat baca-baca katanya gerakan janin itu bagusnya minimal 10 kali dalam 2 jam. Saya browsing, katanya kalo dirasa kurang banyak gerak mungkin bayinya lagi menghadap punggung. Tiap dirasa pergerakkan berkurang, saya selalu pancing pakai musik & makan manis. Adek bayi di dalem juga bisa banyak tidur & mager kan ya? Gak selalu yg mengarah ke hal yg tdk diinginkan.

Pergerakan Bayi Usia 25 Week
1 Tanggapan

10x gerakan dalam 12 jam bun minimal, ini di grup RS bu bidan yang bilang gini. Kalo janin saya pribadi aktifnya di tengah malam sampai subuh, kalau pagi tidur siang bangun bentar, sore mau maghrib bsru aktif lagi, sampe hafal ritmenya setiap hari begitu