umur kehamilanku berapa ya???

Di aplikasi Ini kehamilanku Umur 35week hari ini.. tp sminggu yg lalu priksa di Bubid kandungan baru 32week. Kok selisihnya lumayan jauh ya ? Yg bener yang mana yaaaa ada yg kaya gitu juga ga bund.. Karena HpHt nya kelupaan Tp Usg 2x Hpl nya tgl 31 desember.

umur kehamilanku berapa ya???
7 Tanggapan

Gpp bun...usg dilihatnya dr lingar kepala n bbj tp kalo bidan manual sesuai hpht qt...semakin besar bbj pasti uk nya nambah walaupun hpht sebenernya masih kecil

5y ago

Oh begitu ya bun.. ini mau Usg lg tp kata bidan nunggu Bulan depan aja gt

Hpht kapan bunda? Saya hpht 28maret hpl 4januari usia kehamilan saya sudah jalan 35week palingan kurang beberapa hari aja

5y ago

Aamiin ya allah😇

Harusnya 34-35 mgg klo d hitung dr tanggal priksa 18/10/19 priksa lagi 18/11/19 hehe

5y ago

Trimkasih sharingny bunda... 😘😘😘

35 deh , soal nya Aku Hpl 30 Januari UK baru 30w

5y ago

Selisih 4week brarti kita ya bun

Cek di USG aja... Brapa minggu

Usg bun

5y ago

Kata bidan bulan depan aja bund 😃