Bertanya tanya

Di apl TAP usia 13 week sesuai HPHT pas di bidan ngmong 14 week jdi bingung bun,ap nanti aja yah klo pas USG nentuin usia yg sbnr nya#seriusnanya

2 Tanggapan

usg aja bun, biasanya uk itu gk beda jauh dari hpht jugaan klau uk dri usg gk beda jauh pula sma hpht nya, malah kadang lebih maju 1 minggu dari hpht krna fktor ukuran baby nya yng pnting baby nya sehat gk ush pusing mikirin itu bun, selagi masih dlm 1 bln yg sama lahirannya gk masalah kecuali selishnya lebih dari 1 bln baru tnda tnya

2y ago

ya bun insya allah nanti suami pulang mau usg

go usg aja bun usia di usg nnti yang akurat

2y ago

ya bun INSYA allah usg