Ada yg sama gak sih bun bingung

Di apk ini uk 16w ,di bidan 15w dan pas usg 14w . #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Aku pake patokan USG pertama waktu keliatan janinnya bun, soalnya udah 2x USG hplnya cuma selisih 2 hari aja. Kalo itungan hpht ada selisih 2 minggu sama hasil USG, tapi aku tetep pake USG. Jadi yg harusnya udah 17w ternyata ukuran dedeknya masih 15w

kalo di aplikasi kan kita masukin hpht bun, jdi ngitung sesuai hpht, biasa nya hpht sama usg beda -+ 1mngguan, aku jga di aplikasi mah 16w lebih, tapi bidn ngitung nya msh 15w, pdhl wkt diperiksa bilang hpht sama

kalo aku ngikut usg karna kan kelihatan lingkar kepala, bb, dan sebagainya. biasanya dokter akan menyocokkan hasil usg dengan ciri² bayi itu masuk ke usia kehamilan brp.

kalo aku selalu ikutin hasil USG ya moms

yg akurat hasil usg tm 1