Sesak saat hamil

Di usia kehamilan 4 bulan ini suka sesak kalo malam tiap mau tidur , ada yg sama gk bun?

1 Tanggapan

sama bun. bukan hanya mau tdr saja tp d segala aktivitas. pdhl gk ada riwayat sesak dr awal hamil jd sesak gini. usia kandungan skrg 19 w, saya klo tdr jd nya duduk klo udh sakit x sesaknya

5y ago

sudah bun. sm dokter jg gk d ksh obat krn mmg gk ada riwayat.alhamdulillah debay nya sehat kok.iya bun, tdr tu rasa nya yg sulit bgt. serba salaah semuanya