Seputar kehamilan

Mau tanya nih bun, Apa kalo usia kandungan memasuki 6 bulan tidur malam udah mulai gk enak y bun Sesak napas

6 Tanggapan

saya juga mau memasuki 6 bulan ni Bun, sering sesak napas, tengah malam tidur suka kebangun kalau udh bangun susah buat tidur soalnya perut sampai pinggang nggak enak, mau hadap manapun tidur serba salah

Y bun. Aku aja klo tdr sesak nafas. Trs nyesek di perut atas sblh kanan. Mungkin kepala baby nya ada di posisi perut atas kanan jd terasa pegel

Uda sesak, panas, gerah terus bawaannya 😭😭 saya jalan 8 bulan..

udah engak yaman,,, trus klau mlm kencing bisa bolak-balik 10 kali

wajar ko bun..

6y ago

iya bun.. janin smkn mmbesar, itu normal ko..yg pntg d usg debaynya normal sesuai uk nya