kram kaki

Di usia kehamilan 30w kaki suka kram wajar gak sih bun ? Ada yang pernah ngalamin juga ga ?

9 Tanggapan

Wajar kok bund klo ga mau kaki nya keram, coba yoga dan jangan kelamaan berdiri

Saya juga gitu bun skrg UK 28 weeks... Sering kram apalgi klau kaki ngegantung...

5y ago

Sy klau ngulet bun betis yg kram kdang kyk lgsng ngancing gitu😅

sama bund ..tp ndak papa pikir positip aja ...mudah2an ndak ada apa2

Wajar bun, sudah mulai pegel, pijit2 ringan aja bun sm suami

5y ago

Ga usah ko bun, kalo duduk jg jgn ngegantung bun

Wajar Bun, saya 32 w jg kaki jdi mudah kram

wajar sih bun...tapi ak gk prnh ngalamin

saya dr 20w malah bun .. wajar

Aku uk 27w seeing kram jg bun

5y ago

Sama yaa bun,, wajar berarti yah

Wajar say juga gitu Bun 😁

5y ago

Alhamdulillah klo wajar bun,, kirain ada yg salah urat 😊