Seputar bayi

di usia 36week sudah mulai koleksi peralatan bayi.. apalagi udh ketahuan di USG anak perempuan.. duh bnyak barang lucu buat anak perempuan.. kebetulan lg musim blanja online.. yg nama nya perempuan senang nya klo ad promo sm diskon.. krena lg hamil itu sk mles klo bepergian jd blanja nya lewat ujung jari aja.. #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

iya bun. apalagi hamil besar. udh panas, rame lg di toko. begah buat jalan2. semangat bun.. saya msh 14 w blm tau JK nya. jd blm belanja.hihi

5y ago

oh beda.. saya di bandung bunda.. skrg aja udh mendung kaya mau hujan...