Waktu sama si Ayah

di sini sesuai hari pertama haid terkahir aku dinyatakan sudah hamil 5 minggu 1 hari. tapi aku belum juga ke dokter kandungan untuk menanyakan beberapa hal yg menyangkut kehamilan. sesuai usia kandungan ku, apakah diperbolehkan untuk "ehem" sama si ayah?

2 Tanggapan

Kalo ga ada keluhan, ga ada riwayat keguguran insyallah gpp bun asal dilakukan pelan2 dan jangan keseringan.. Kalo sungkan mending konsul ke dokter bun yg tau kondisi bunda dan janin

5y ago

makasih bun sarannya

Klo saya, sama dokter kandungan dilarang sampe UK 16 W

5y ago

makasih masukannya bun