19 week

di sini ada yg udah 19 week share donk pengalaman apa aja di 19 week ini

3 Tanggapan

klo aku bund muak muntah gkda lagi kcuali telat makan iya mual munth,trus gerakan dede makin ksni mkin kerasa wlpn kedutan tp knceng bgt kedutanya tiap bntr trsa..mwnya mkan mulu krn laperr tiap bbrp jam..panggul jg srg linu krn peregangan otor panggul krn rhim mkin gde

5y ago

Sama aku jugq

gerakan sudah terasa, dan sudah mulai tahu kapan sapa janin aktif. kalau dengar musik suka gerak. setelah makan buka puasa langsung aktif. kalau muntah mual alhamdulilah dr awal kehamilan ga mengalami. kaki mulai agak gede. jd sudah mulai sering jalan santai.

masih mual muntah,,baby belom trasa gerakannya