Perlengkapan bayi

Di sini ada yang kandngan 5 bulan gak ? udh ada yang nyicil beli perlengkapan belum

19 Tanggapan

Ak baru beli kasur tidur nya Bun gak sabar gemes lagi promo jg ujung2 nya beli deh,, Nanti mau guyur yang besar2 nya aj dlu Kalo pakaian nya pas 8nan baru beli Harga keperluan bayi kan lumayan jg bun,, jadi nyicil dikit2

Q blm beli sma skli skrg udh 9 bln soalx dilarang sma mertua katax pamali anak pertma ga usah beli dlu nnti pake aja dlu punya sepepu2x kcuali tdk ada punya spupu atau sodra..ntr klo sdh lahiran trs kurng bru beli

Saya sudah beli sebagian bun, nyicil2 karna klw nanti beli sekalian lumayan berat, beli nya juga di online shop bisa santai2 juga drumah, klw pamali atau ngga itu kepercayaan masing2.

Gatel jg bun rasanya pengen mencet mencet beli😂🤣 Tp tahan tahan 😆😆 Gda yg nglarang sih cm ngrasa trlalu dini cm klo ga nyicil takut berat klo lgsg beli brek banyak😆

Saya masih mau 4 bulan saja rasanya udah pengen beli-beli printilan bayi Bun.. Tapi masih lama juga hihi Mungkin 5 bulan sudah boleh Bun beli-beli

Pengen nyicil belanja perlengkapan bayi, tapi kata orangtua belom boleh.. ya ikut ajasih buat menghormati

aku bun, udah nyicil soalnya gemes kalo liat liat perlengkapan bayik pengennya beli terus😂

Haha teman aku aja hamil 3 bulan udah nyiapin tempat tidur bayi, kereta bayi malahan.

Saya baru nyicil kebutuhan mandi nya dulu bund sking penasaran nya hhe

Msh proses menabung bun, buat nyicil perlengkapan si dd 😆