LDM ( hubungan jarak jauh)

Di sini ada nggak ibuk2 LDM sama suaminya? Sudah brpaahun dan gmna cara menjalaninya? Apa benar karo LDM masalahnya yg muncul org ketiga?

3 Tanggapan

Ada... Beda negara lg, biasa lewat chat dan videocall. Sulit tp harus di jalani

5y ago

Bun trus gmna saat suami pgen hb, bilang lewat vc atau gmna? Aku bgung bun semenjak hamil suami g prnah blg mgkin karena tau kondisi aku ya

Kalo sama" mendekat kan diri pada Allah gak kok Bun percaya saja sama suami

5y ago

Palembang dan luar Palembang Bun,kdg sebulan 3 kali tergantung bun

Sama bun, tapi ahamdulillah seminggu sekali masih bisa ketemu

5y ago

Alhamdulillah bun, klo msih seminggu sekali aku beda pulau bun