semangat

di sini ada ngak yg udah mau tanda2 lahiran udah bukaan 1 tpi blum nambah2 bukaannya soalnya anak pertama ? kadang suka galau padahal udah rajin gerak,jalan santai,jongkok,sujud tpi pas di cek blum nambah2 lagi ... apa yg harus di lakukan bun pengen semoga normal bun hpl nya masih tanggal 17 juni ini sih... bantu jawab dunk bun... semoga lahiran lancar dan dilancarkan...

2 Tanggapan

Bunda udh ngrsain apa.. Q hpl 16 juni blm ngrsain apa" nih bun

5y ago

iyaa bun tpi udah disering di lakukan tapi mungkin blum mau keluar dia rencana besok mau kesana lagi cek semoga aja besok dah lahiran Aamiin

Habis itu berapa lama menuju persalinan bun? Aku jg sama