kontraksi palsu

Di sini ada gak yg UK jaLan 6 month tp udh muncul kontraksi palsu??? Udh 2hr tiap abis mndi sore kok slalu muncul kontraksi palsu,, jadi was2 nih buunn ?

8 Tanggapan

itu bukan kontraksi palsu, peregangan rahim itu namanya.. sering2 nanya ke spog coba kalau pas checkup

Kontraksi palsu atau dsebut braxton hicks gak mesti d TM 3, bisa aja terjadi di TM 1 atau 2

Aku jg gtu bun suka kenceng perut d sebelah kanan, kata dokter d bawa istirahat aja

Coba periksa aja Bun ke Bidan atau Puskesmas, takut kenapa napa

5y ago

Iya bunn

Aku jg gt bun tp kata bidan gk papa.dibawa istiraht aja

Emank kerasa nya gmna bun? Kok tau klo itu kontraksi palsu?

5y ago

Oh klo UK segitu aku jg emank sering bun pas hamil dlu.

Kyk gini y bun kontrksi plsu?

6 bulan mah harusnya belum bun.

5y ago

Tak pikir jga begitu bun