35 minggu

Di sini ada gak yg hamil nya 35 minggu, apa janinnya jarang gerak" gak sih bun

19 Tanggapan

Cb dihitung berapa gerakan per hari nya bunda . Kalau dr pagi sampai sore masih jarang2 geraknya yg dr biasanya aktif, langsung cek ke dokter spog ya bun .. jgn sampai terlambat .. setahu saya umur segt harusnya si baby aktif2nya bergerak .. takutnya nanti baby kelilit tali pusat/ apa kita tdk tau ..

34w, emng intensitasnya kurang aktif seperti biasanya tapi masih ada gerakan halus dan masih batas normal

Kalo saya si janin nya gak terlalu aktif banget sekarang paling cuma malem aja kalo lagi aktif banget nya

Harusnya lebih aktif bun, coba di elus2 lembut, atau dipancing mkn2 an manis dlu kata bidanku gtu bun

sy 34minggu bun, besok insyaallah 35minggu, janinnya aktif banget gerak apalagi kalau malam hari

Aku aktif kok Bun. Malah sampe nonjol banget perutnya jadi perut aku kaya gerak sendiri bun

Kalau kata bidan saya katanya mendekati hpl / persalinan emang jadi berkurang bun geraknya

kalau gak aktif langsung periksa ke dokter bun karena harusnya mendekati hpl ia aktif

aku jg Bun janinku jarang gerak usia 35 mnggu, kadang gerak cmn kyk gerakan halus

Malah aktif2nya gerak bun .. coba smbil di ajak komunikasi smbil di elus2 bun