sedih

Di sini ada gak sih yg sma kaya saya lahiran SC ... kalo setiap lg ngobrol sma ibu2 ttg sakit ny lahiran normal .. saya cmn bisa diem Pdhal dlm hati lahiran SC jg sakit bahkan smpe skrg aja msh kerasa sakit ny.. apa segitu beda nya yah kalo lahiran normal.. Kalo d suruh pilih jg ak ingin sekali lahiran normal ? .. apalagi pas d tanya knp SC ?? Rsa ny nyesek bgt klo d tnya gitu .. sedih denger ny

33 Tanggapan

Anggap angin lalu aja bun ❤❤❤

Aku 22nya SC Bun. Gak usah di dgrn Bun. Bawa santai aja.

Mom shaming itu bikin stres ke kitanya ya bun,,, mending tutup kuping aja si biar kita tenang ga banyak pikiran. Toh yg ngerasain semua kan kita, bukan org lain... Utamakan diri sendiri supaya happy, biar fokus urus bayi aja bun... Kadang di keluarga jg banyak omongan ini itu, lahh anggap angin lalu aja, kecuali klo dikasih saran yg masuk di hati sih gpp... Tetep sc maupun normal ada resikonya masing2, sama2 mempertaruhkan nyawa. Yg berjuang itu ibu dan bayinya. Bukan org lain. Jd klo ada omong2an sinis ttg sc ya berarti tuker aja posisinya sama yg pernah lahiran sc. Atau emang ga ada empati yg bilang sc tu ga jadi ibu sepenuhnya.