Di sela-sela bekerja, apa Ayah suka menanyakan soal si kecil ke Bunda?

Voice your Opinion
Ya
Tidak
Terkadang

36045 merespon

164 Tanggapan

langsung vcall, jd langsung lihat sendiri gk puas kalau cuma diceritain 🤭

Sering dicium setiap berangkat kerja dan mengelus kepalanya 😍

Sering banget...tiap nelfon paling yg di tanyain ank😁mamanya jarang😅

masih dalm kandungn tpi selalu dperhatiin aja dan diajak ngomong

sering bgt malah suka VC buat liat anaknya. katanya kangen trs

Alhamdulillah selalu nanyain karena katanya kangen anak terus.

iya,saat ayah sedang istirahat pasti video call sama si kecil

Engga soalnya kerja gak pernah bawa hp ke dlm ruang produksi

Iya dong..bahkan sgt prhatian ngelus"ngajak ngmong debay nya

Always. Sehari bs 3 kali vc suami saya demi anaknya hehehe