Di sela-sela bekerja, apa Ayah suka menanyakan soal si kecil ke Bunda?

Voice your Opinion
Ya
Tidak
Terkadang

35973 merespon

164 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

tidak Krn kerjanya tdk boleh main hp, klaupun bawa hp hrus d taruh d loker, makanya suami ga pernah bawa hp klo kerja Krn kerjanya Deket rumah dan istirahat makan siang pulang makan d rumah, JD tanya nya pas udah slsai makan ngobrol" smbil istirahat

Sebelum ditanya, biasanya Saya udah cerita duluan tentang kegiatan anak-anak. Disertai photo dan video πŸ₯° Belum lagi anak-anak yang wajib video call, mereka sering cerita sendiri. Semoga komunikasi dan kedekatan ayah dan anak selalu terjaga 🀲

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-33414)

banget, sering nelponin, klo daddy nya pulang krmh lunch break, balik kantor lg anaknya kadang minta ikut, ya selama daddy nya lg ga ada rapat ya diajak asal janji ga nakal😁

Jaranggg banget. Malah aku biasanya yg d tanyain trs, kamu gpp kan hari ini, gak pusing kan, sudah makan atau belum, kaki gak bengkak kan dan blablabla

suami aku selalu proaktif πŸ˜† jangankan anak,, istri pulang kerja aja di tanyain terus,cape KH? atau hari ini gimana aktivitas,Maa syaa Allah πŸ₯°

Tidak. Kadang ga nanya samsek beberapa hari. Ketemunya pas weekend aja. Tapi kalo udah ketemu anak fokus ngajak main, ngajarin, suapin, dst.

dl waktu bln serumah iya tiap hari sll nanyain,, sekarang krn uda tinggal serumah, tiap hr ktmu jadi hampir gak pernah nanyain

VIP Member

Kalopun masih menanyakan, q memblokir semua medsos yang bisa beri peluang menanyakan si baby. Cz we wanna be divorce

sering nanyain si kecil dan mamanya kalo lg di luar rumah, Alhamdulillah dia ga bisa jauh-jauh dari keluarga 😁