hamil 3 bulan

di saat hamil 3 bulan apakah boleh berhubungan badan dengan istri

12 Tanggapan

Tergantung gimana kondisi kehamilan anda... hamil anak pertama dlu gak berani hb smp mau ngelahirin Anak ke2 dari awal hamil sampe pas mau ngelahirin masih HB(krn pas tau hamil juga udh 6bln,gak tau kalo hamil&aman2 aja keluar di dalem) Skrng hamil anak ke3 masih tp kmren suami gak berani di keluarin di dalem krn nyoba sekali ngeluarin di dalem malah berasa sakit bngt. Skrng pas masuk 17w kmrn selasa nyoba keluar lagi di dalem udh gak berasa sakit lagi. Jadi balik lagi kekandungan masing2

hindari dl sblm 4bln lbh Kandungan orang beda2 tkt knp2 sma debay di dalam msh rentah k guguran soalnya.

Boleh bund .. selama GK ad keluhan ya.. kl pas periksa bisa Konsul sama bidan / dr

Boleh, sebaiknya sperma jangan dikeluarkan di dalam & posisinya sesuai kenyamanan bumil

4y ago

Maaf bunda,Kmarin saya dateng priksa di dua dokter spog dan katanya sblm tm 3 atau mendekati hpl sangat tidak dianjurkan kalau sperma laki” dkleuarkan didalam ya krna kta doktr bisa memicu kontraksi itu kata dokternya, smua opsi balik lagi ke pribadi masing” kalau memang kandungannya kuat ya silahkan tp kalau ragu mendingan ikutin saran medis saja , just share hehe

Boleh namun tetap hati2 dalam berhubungan jangan samapai menekan perut

Boleh kak, pelan2 aja dan jangan dikeluarin di dalem krn memicu kontraksi

5y ago

bun maaf mau tanya ktnya kalo hb masi muda jngn d kluarin d dlm ya trus pda usia brpa bulan bagus nya hb klo d kluarin di dalem hehe maaf ya

Boleh bun, asalkan tak ada keluhan

Boleh, selama tidak ada keluhan

Sebaiknya di hindari dulu pak

c cz . X. -