selamat pagi moms aku mau tanya dong...

di hamil ku yg baru memasuki usia 7 bulan ini..kenapa suka muntah pagi pagi yaa rasanya tuh eneg banget gak enak banget ?

4 Tanggapan

Tapi waktu awal hamil ga gitu bun?

5y ago

Iyaaa awal juga gitu teh.. dari hamil 1 sampai 4 bulan.. masa masa enak nya itu..makan enak tidur enak dan ga mual pas 5 - 6 bulan teh😣

Wah aku waktu 7bln jg gtu bun

5y ago

Kalo aku mual nya kalo misal pagi2 itu bun. Tp skrg udah mau 9bln. Udah ga mual2 lagi kok. Minum anget aja kalo pagi2

Coba bawa minum hangat2 bun..

5y ago

Iya teh makasih masukannya yaa saya coba besok pagi

Gpp bun bawaan baby

5y ago

Oh gitu ya teh.. Alhamdulillah kalau Gpp yaaaa... Apa karena perut kosong ya?