Sakit gigi berlubang

Dh hampir 1bln skt gigi gk sembuh2,priksa di bidan hanya di kasih obt meredakn nyeri tp tetp aj masih sakit mana yg berlubang yg atas, kira2 harus gmna iya di tambal boleh kn sedangkn lg hamil TM 2

6 Tanggapan

Saya mah pas usia kehamilan 5 bulan juga sakit gigi bun karna berlubang juga.. Karna sakit banget jadi perfi ke dokter gigi sama dokter nya cuma di bersihin gigi yang berlubang itu bun. Alhamdulillah udah nggak sakit lagi😂

Nanti kalo di tambal takut kontraksi palsu bun kan mesinya berisik takut debay nya stres di dalem, mnding ke dokter ggi langsung siapa tau dikasih solusi lain... Ada yg nyaranin nunggu lahiran baru bisa ditambal

5y ago

Wkwkwkk mana ada alasan bunyi bor gigi bisa kontraksi, ngakak banget 🤣🤣🤣🤣🤣

Ya boleh kali bun, emang siapa yg bilang ga boleh?bilang sama dokter gigi lagi hamil

Itu resep dokter kandungan kalau ad pasien yg hamil sakit gigi sakit pinggang dll

Saya sakit gigi langsung saya tanbal bun bilang kedokter gigi lagi hamil..

Sakit gigi itu brrti kurang kalsium jadi beli aja cal 95