Hamil dgn Autoimun dan APS

Dgn kondisi saya yg Autoimun dan APS (anti-phospholipid syndrome), akhirnya saya bisa melahirkan putri kecil saya di tgl 18/8/19. Riwayat 3x keguguran, sempet bikin frustasi dan ingin menyerah. Bersyukur Allah kasih petunjuk dan saya dipertemukan dgn dokter2 hebat 1. dr. Yusfa Rasyid SPOG (RSIA YPK) 2. Prof. dr. Karmel L. Tambunan (RS PGI Cikini) 3. dr. Rebekka Napitupulu SPPd (RS PGI Cikini) Untuk para calon Ibu yg mgkn pnya masalah sama dgn saya, saya dgn hati sharing2 pengalaman saya. ?

Hamil dgn Autoimun dan APS
4 Tanggapan

salam kenal bunda, boleh sharing tetang kehamilannya?saya sedang mengalaminya

bunda, bisa tau punya penyakit itu tes darahnya apa saja?

MasyaAllah lucunya 😍 Selamat ya bun

5y ago

Terimakasih 😊

Selama hamil apakah bunda suntik heparin?

1y ago

oya jenis autoimun nya jenis apa bund