Bunda pilih deterjen cair atau deterjen bubuk?
Voice your Opinion
Deterjen cair
Deterjen bubuk

31964 merespon

171 Tanggapan

Pake sabun cair, kalo bubuk aku nherasanya kaya bau aja gitu bau hangser 😁 jadi cair pilihan terbaik hehehe

bubuk,,dapat piring,lumayan nambah perabotan dapur,,jadi bisa nambah uang tabungan untuk sikecil

4y ago

iya bun,,kalau piring kosong kadang dikasih mangkok ..lumayan untuk makanan berkuah😁😁 smart yg kepepet kebutuhan lain🥰😆

klo pake mesin cuci bubuk aja , kalo pakaian yang pake tangan nyucinya pake deterjen cair

cair soalnx mudah larut, kalau deterjen bubuk susah larutnx, karna masih ada bilir² nya

Agar baju tidak rusak terutama buat baju yang berbahan tipis dan halus serta baju batik

Yang cair lebih boros aku pakenyaa... Jadi pilih yg bubuk dan cocok di tangan ga panas

Lebih pilih yang cair, soalnya pake yang lain bikin tangan jadi mengelupas dan kasar

Detergen cair , krna ga panas di tangan dan ga bikin kulit pengelupas

Ga suka bubuk. Ngegumpal, dibilasnya lama, nd rsnya kimianya keras

Deterjen cair untuk bayi saya, yang bubuk untuk kita, para dewasa.