Detergen bayi

Detergen yg bagus utk kulit sensitif apa yaa bu ibu? Kulit anakku kering2 sekujur tubuh, kmrn sudah ke dokter dan disuruh ganti detergen khusus bayi.. Kmrn pke merk S** tp ga kurang lembut di baju, mungkin ada recomend bu ibu yg pke detergen lain?

Detergen bayi
2 Tanggapan

sy pake cusson, sejauh ini baby sampe d usia 22mo g pernah ada masalah. sy selalu mencuci pakean baby g d campur dg pakean dewasa, meski sebenarnya pakean kami cuma kotor karena kringat ajj.

Saya baru coba Zwitsal, Sleek, Mama's Choice, sama Cussons. Alhamdulillah cocok