Bingung Bangettt

Detak jantung janin usia 14 Minggu apakah udah bisa di dengar Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Makasih bunda yang udah respon ...

13 Tanggapan

Uda bisa kalo USG bun, kalo pake dopler belom kedengeran. Bunda juga bisa cari referensi tentang kehamilan di google, yt, ig dll ya palagi kehamilan pertama harus lebih aktif utk cari ilmunya secara mandiri. Smangat dan stay healthy yah

lah udh dr kmrn2 malah bu kalo pake usg hehehe, sebaiknya di TM1 itu udh pernah usg minimal 1X, salah satunya untuk dengar djj ini

kalo pake usg udah bisa banget bun. kalo pake doppler mungkin belum, biasanya sih kedengeran jelas 16week ke atas.

Bun mau tanya juga apa normal ddj 150 prmenit di kehamilan 17week🙏

3y ago

Hehe skrng mh rebahan mulu bun males ngapa²in😁

sudah ko bun kalo di usg aku 9week udh bisa denger djj lewat usg

kalo pake dopler msh susah bun, kl USG pasti sudah jelas

sudah, kalo belum terdeteksi doppler, bisa usg

beda² Bun.. kalau aku udh kdengeran dr 8week

sejak 12weeks sudah terdengar djj dgn doppler

sudah bun. aku 9week udah terdengar djj