detak janting

Detak jantung janin mulai terdengar ukuran brp week bu ibu ?

29 Tanggapan

Maaf bun usia bukan ukuran hehe Kalo diraba sama tangan tanpa alat 16w ke atas bun. Kecuali usg dibawah itu kedetek

Sya kmrn 6w 2d udh ad djj nya bun,d lyar ketip2 ,trus kta doktrnya itu yg ketip2 djj janin nya gt bun

Alhamdulilah sy 6w5d usg transvaginal udah denger djj nya bun tp janinnya masih kecil bgt

Kmrn aku usg 12week blm terdengar .katanya bulan depan.tapi gatau itu usg 2d/3d

Kalo USG 12week udh kdengeran. Kalo Doppler diatas 20week

Sy pertama kali USG uk 8w bund, udah kedengaran ox detak jantungnya

Alhamdulillah 7weeks sy sudah terdengar bun. Via usg transvaginal..

Klo saya 7 week djj sudah terdengar bun usg transvaginal

Saya USG 9w baru kedengaran djj nya bund😊

Klo saya 11 minggu udh terdengar djj nya pakai Doppler

3y ago

Kalo kyak jarum jam itu detak jantung janin kh?