mitos apa fakta

detak jantung diatas 140/mnt jk cewek.. dibawah 140/mnt jk cowok.. jwb ya bunda

20 Tanggapan

Percaya ga percaya sih Bun. Dulu pas usg juga saya tanya, ternyata detak jantung utun dibawah 140/mnt, pas launching bener cowok. Hehe

Mitos ah bun,,setau sya detak jantung janin tu normal ny 150-155/menit ntah tu cwek/cwok

Mitos gk pengaruh jnis klmin sm dtk jntung kdng yg usg aj bisa mlset aplgi yg ktanya

Mitos, jenis kelamin ga bisa ditentuin dr hal hal gitu... USG aja kadang salah

Kmrn tk dlopper detak jantungx 150 jkx cwe. Tp kbnykan bgtu bun

Mitos. Aku 125 djj nya baby girl kok

Kata bidan sih kaga.. Heheheh

Mitos bun. Ga selalu begitu

Sya 142 alhmdulilh cowk

kebalik deh kyanya