detak jantung

Detak jantung bayi 8wek apa sudah bisa terdengar dari luar bun..biasanya suami ku suka penasaran pengen denger..

12 Tanggapan

Detak jantung janin ga bsa kedengeran sma kita bun, bsanya cm pke alat d bidan atau usg.. kn dia ddlem cairan ketuban, beda klo kita org udh lahir kn cm kehalang tulang aja sma kulit.. jd mau udh 9bln jg ttp ga bkal bsa dgerin dr luar, hrus k bidan klo mau dger..

Detak janin bisa di dengar pake alat bun. Kalo pengen dengerin dirumah nanti beli alatnya aja, kayaknya di shopee ada, aku pernah lihat.

Kalo pake dopler bisa kedengaran bisa juga nggk bun.. Tergantung kalo usian 12mgg baru tuh udh kdgran. Pnglamannku sih gitu bun

Pake usg baru kedengeran bun. Yg udah 8 bulan aja gak bisa kedengeran dari luar tanpa alat kok

Aku pertama usg usia janin 7w 1d , udah kedengeran kok detak jantungnya bun

Ak belum bisa bun . 12w itu baru tau ada nya pas periksa dan usg .

kemarin saya usg 8 minggu udah bs kedengaran detak jantung janin bun

5y ago

iya bun pake usg😬

Saya nyoba" pake stetoskop ga kedengeran 😂

Usg bisa mom

Ga bisa bun