hamil dan gerhana...

Denger takbir jam segini ..di dede di perut aktif bgt. Ada yg sma bund??

3 Tanggapan

Sy setengah 3 d tlf kakak sy suruh mandi kramas bun, sy kan nga percya sm gtu2an trus d bilangin jangan ngeyel katanya, fikirku kan ya cuman mandi, trus angetin air mandi kramas beneran sy, biasanya mau subuh kan mandi ini jam 3 sy mandi bun,

5y ago

Engga sih bun biasa mandi subuh soalnya, toh juga pake air anget ?

Sama bun ,biasanya jam segini blom gerak bun ini dari tadi aktif bngey

Sama Bun,