Toothbrush Baby Teether

Dengan menggunakan mainan gigitan bayi / baby teether, gigi bayi Anda tumbuh cepat dan kuat. Semakin sering menggigit sesuatu, gigi bayi akan terangsang untuk tumbuh lebih cepat.

Toothbrush Baby Teether
4 Tanggapan

Kekuatan penghisap dapat Anda atur, lendir mudah dibersihkan sehingga tidak terhisap ke tenggorokkan.

Terbuat dari silicon bebas BPA dan latex sehingga aman untuk di gigit-gigit bayi Anda.

Usia brp bulan yaa bund dedek bs pake baby teether ini?

4y ago

Itu kata TAP nya bun, kalo berminat bisa langsung WA 085294584048

Harga 32.100