Menghilangkan streechmark

Dengan apa yaa bun ngilanginny? yg aman untuk ibu hamil. dari awal udh dwanti pake baby oil tp tetep aj nongol dan gatel.. Bantu jawab ya bun.. #seriusnanya

26 Tanggapan

saya si garok pake sisir bun alhamdulillah dikit" pudar wwkkwkwk😂 awal nya saya juga ga percaya krna di kasih orang tua ya saya nurut ajaa , kalo d garuk pake jari di omelin , tapi beneran ampuh , saya sampe mikir ini hubungannya apa streemark sama sisir ya allah .... 😂😂 sampe sekarang streetmark pudar dikt" tiggal di pantat doang 😃 tapi trserah bunda yaa percaya apa ngga , saya juga awal nya ga percaya cuma dngrn org tua aja , alhamdulillah mulai bersih Wkwokwowko

4y ago

ohh makasih infonya ya bun

sbnrnya stretch mark gak bisa diilangin bun… cuma bisa dicegah atau dipudarkan aku pake mamaschoice, aku rutin pake sebulan dan hasilnya pudar beneran… dan ada kandungan aloe veranya yg bikin sensasi adem2 jd gatelnya lebih ga berasa bunnn

salah bun, pake baby oil gak ngaruh ke SM. Harusnya dicegah dr TM2 pake bio oil atau krim SM. KLo udh terlanjur muncul ga bs ilang, cm bs disamarkan. Coba beli krim SM macam mustella gitu.

4y ago

coba ganti ke mustella serum bun, lumayan ampuh reviewnya, tp utk menyamarkan ya, klo udh ada g bs ilang soalnya

Yg saya rasakan malah bukan gatel dibagian perut tapi dibagian payudara itu nanti bisa menimbulkan strecmark gak ya kdng lupa diri garuknya Krn g tahan gatelnya🤭

9mo ago

Sy kemaren reflek garuk😭 langsung keluar garis merah. Sy olesin minyak zaitun cepet2, tkt banget

pkai jeruk nipis d campur minyak kayu putih Bun . d balurin . bs jg d Tarok d kapas d gosok2 nanti dia nempel kyak daki . tp makeny pas abis lahiran ya Bun ..

SM ga bisa dihilangin Bun, hanya bisa dicegah dan dipudarkan 😊 saya pakai BIO OIL dr awal TM2, smp skg uk34w, SM belum muncul.. tapi gatau yahh nantii 😄

3y ago

saya baru muncul pas 9bulan bun

setauku streackmark menskipun di cegah tetep aja muncul bun kalau kulit bunda nggak elastis atau over melarnya, coba di rutinin pakai krim khusus Streackmark

sy pakai herborist minyak zaitun, olesin sering2 tiap abis mandi sama sebelum tidur. tadinya ada di area paha trs di rutinin seminggu lumayan pudar bun

sy ada stretch mark setelah hamil anak no 1, tapi memang gak hitam / coklat, malah samar dengan warna kulit. Gak pakai apa2 si.

Setau saya krim anti strechmark dipake sebelum "jadi" bund. Kalo udh terlanjur susah diilangin bisanya disamarin

3y ago

betul bund, sdh pake ini peke itu tpi ngga hilang".