Demam

Deman itu normal gk ya bun untuk wanita yg sdang hamil muda sprti saya?

6 Tanggapan

Bun ini dulu gmn ya? Saya lg demam & hamil muda. Gpp kah? Apa perlu ke dokter apa gmn?

11mo ago

Saya kmarin sama dokternya GK boleh obat dlu Bun,mmg Alhamdulillah mentok di 38,6. hbis itu minum banyak turun sndri. tapi jadi worry

Normal bun, saya juga kayak gitu demam trus flu batuk .. cuman 2 hari aja.. trus sembuh ☺️

11mo ago

demam waktu usia kehamilan brp Bun? demamnya sampai brp?

coba minum buavita jambu, bagus buat demam sama diare saat hamil

3y ago

boleh umur berapapun bund.. 😁

Normal, tapi kalau lebih dari 2 hari harus periksa

Normal bun..

normal bun