Mau sedikit cerita bun

Delapan hari yg lalu anak saya batuk pilek demam, dan langsung menular ke saya, klo saya d'sertai tenggorokan sakit, lalu suami ikut sakit panas dingin d'sertai batuk pilek, dan sekarang alhamdulilah anak dan suami saya sudah sembuh, tapi saya masih batuk pilek badan rasanya enqqa enak pala pusing dan udah ada 4hari ini saya tidak bisa mencium apapun, dan makan pun mati rasa, dan tadi pagi bangun tidur kuping saya berasa bindeng sebelah, saya takut kena covid Bun, manah saya sedang menyusui sedih, campur aduk rasanya takut klo d'isolasi saya d'pisahkan dengan anak saya😭, Minta solusinya bun

1 Tanggapan

setau saya kalopun mommy nya positif covid itu masih boleh menyusui kok bun selama mommy nya kuat dan sllu menerapkan protokol kesehatan, kmaren saya juga sempet ngalamin yg bunda ceritain, dan kalo saya pribadi kmaren nerapin nya berpikir yg positif bun dan minum Paracetamol buat nurunin panas, batuk aku minumin komik/kadang buat minuman madu&jeruk, untuk penciuman aku tiap hari hirup² freshcare dan minum jahe juga

3y ago

yang penting itu berfikir positif untuk sembuh bun, aku mikirnya gini, kalo aku sehat anak ku pasti juga sehat, soalnya dia masih minum asi aku.., kalo untuk anakku sendiri kmaren aku beliin obat di apotik bun, dan sekarang aku sama suami rutin² minum vitamin, dan untuk penciuman emang bisa untuk normalnya lama bgt bun itungannya saya kemaren