Galau Bun

Dek utun nya masih lincah gerak padahal hpl udah dekat awal Desember 2021 Kadang posisinya sungsang kdng kplah di bawah kdng jg melintang. mungkin karnah ketuban berlebihan mangkanya gerak nya meresahkan takut operasi bun.padahal minum udah di kurangin udah di ajak ngomong nunging jg udah😭😭😭😭#bantusharing

1 Tanggapan

saya hpl juga desember, masih cukup aktif juga kok bun, alhamdulillah sih kepala udah anteng dibawah. sudah cek kandungan lagi belum bun? itu bisa tau posisi masih berubah2 gitu hasil dari pemeriksaan sebelum2nya apa gimana?

2y ago

amin ya Allah semoga aja🤗hhaaa iya" Bun Mak ts nya nyimak aja Kya nya..