HPL 22 Maret 2022

Deg degan nunggu lahiran, disamping karna ambeien slalu keluar, takut membesar pada saat lahiran, doain yh bun semoga saya dan bayi saya, sehat selamat, tanpa kelurangan suatu apapun, Aamiin Begitu pun dengan bunda2 😘🥰😍🤩

14 Tanggapan

aku juga hpl 22 maret bund.. sering ngerasain perut kencang, buat jalan selngkangan sudah ngga nyaman , sering kluar lendir juga kya keputihan . tpi sekarng lagi batuk , jdi suka kencing sndri krn batuk.. ngga enak bnget. apakah ada yg sma sperti aku . mdh²an bisa melhirkan secra normal yh bund .

aku jg hpl 20 maret lg nunggu gelombang cinta. btw kalo ada ambeien udah pasti tambah membesar hbs lahiran bun, dulu hamil anak pertama aku punya ambeien hbs lahiran jd tambah 1, skrg hamil anak ke2 ambeiennya ada 2 😅 semoga diberi kelancaran buat kita yaa 🥰

saya hpl 14 Maret 2022. punya ambeien juga Moms. jadi worry banget. tapi bismillah aja semoga dikasih kelancaran persalinannya. semoga segera dapet sinyal gelombang cinta dari debay untuk lahir. aamiin

qw juga hpl 22 Maret Bun...mulai kemaren udah gak ada nafsu makan bawah bagian perut juga nyeri2 kadang Sampek nangis sendiri...n sekarang bab air trus bolak balik ke WC Sampek capek😭😭

Sama dr anak pertama udh ada ambeien dan sekarang hamil anak kedua makin keluar aja dia 😅 semoga aja bisa melahirkan normal, krna takut jg kalau operasi 😔

sama bun saya juga lahiran maret,hpl 15 maret tapi sekarang malahan batuk2 aja solusi buat meredakan nya apa ya bun?

3y ago

sma bun, saya juga hPl 15 Maret, skrg lagi batuk2 juga, di bnyakin minum aja Bun, sma minum larutan bening, soalnya tenggorokan ga enak banget panas

saya HPL tanggal 18 maret Bun.. sambung do'a nya bunda2.. karena doa yang baik akan kembali pada yang mendoakan pula..

3y ago

aminn semoga kita di sini di berikan persalinan normal untuk para bumil

aamiin bund,semangat untuk kita semua ,semoga lahiran nya lancar,selamat sehat ibu dan bayinya

semangat bun,semoga lahirannya lancar ,sehat ibu sama debaynya.. Aaamiiin....

Aku hpl 26Maret si utun yg makin aktf makin nyenengi klo lagi gerak.