HPL 6 Agust

Deg²an dong, ini bbrpa hari terakhir sdh ngerasain kontraksi palsu. Smga segera ngerasain kontraksi persalinan, pgn cepet ketemu sama utun 😍👶🏻

HPL 6 Agust
14 Tanggapan

Aamiin, Hpl.nya beda sehari bund ☺aku 7 agustus, semoga cepet2 lahiran y bund, sama aku juga gk sabar pengen ketemu utun,, idah sering konpal sih tapi y gitu si utun belum bener2 ngajak berjuang 😁

4y ago

Kalau aku setiap konpal dtg, aku buat gerak. Jalan, main birthing ball, dan saat itu kerasa bgt ada yang nekan vaginaku, dan aku bilang sama debaynya, kasih afirmasi positif minta cepet² keluar heheh lgsung direspon pake tendangan dong sama utun hehe..

Sama kita bun tp Tp aktif nya klo sore aja pagi siang mah suka sbntr tp klo abis magrib sm mau tidur tu ya allah aktif bngt smpe kwalahan suami mah malah bengong ni anak aktif bngt.

4y ago

Hehe iyaa bund, kalau kita mau istirahat malah dianya aktif heheh. Ajak ngobrol bund kalau pas aktif²nya, kasih afirmasi positif biar si utun cepet lahir dg nyaman..

hpl 2 agust.. tpi belum ngerasain apa². dan baby nya malah aktif sekali, cuma ngerasain mules. gimana ya bund?

4y ago

Gpp bund, dibuat gerak aktif aja, dan dipancing debaynya biar turun ke panggul. Buat HB sama suami, main birthing ball, power walk, sama ajak ngobrol debaynya kasih afirmasi positif minta lahir cepet heheh..

Hpl 4 Agustus tapi masih sering kontraksi palsu. gak sabar pengen ketemu Ama dedek bayinya 🥰🥰

4y ago

Semangat bunda² ♥️

Bun yg hpl awal agustus, waktu dlu tespek dibulan berapa ya bun?

4y ago

Dulu tespek tgl 26 November, h-2 tgl haid sdh keliatan garis 2 tp samar waktu itu. Trus saya tespek lagi pas tgl haidnya tgl 28 Nov. Baru kelihatan jelas garisnya..

hpl 12 agustus, udh sering ngerasain konpal dong😁

4y ago

Semangat bundaaa, lancar yaa persalinannyaaa..

Aamiin.. semoga di lancarkan persalinan'a ya bunda..

4y ago

Aamiin, makasih bunda..

Sama bun hpl 6 agt, tp aku blm ngrsain apa2 bun😣

4y ago

Coba induksi alami bund, kaya HB sama suami, jalan pagi, main birthing ball, yoga lwt youtube kan banyak tinggal pilih. Buat mancing debaynyaa..

Aku 2 agustus bun tp blm lahir2

4y ago

Amin bun

Amiin semoga dilancarkan ya bun

4y ago

Aamiin, makasih bunda..