Newborn 1 minggu tidur sepanjang malam, amankah?

Dedek bayi nyusu terus dari jam 19.00-22.00, walaupun ada jeda sedikit-sedikit. Kemudian, tidur malam dari jam 22.45-06.00, hanya bangun satu kali menyusu tapi tidak lama. Ini amankah? Dia tidur sepanjang malam, dan menyusunya dirapel di awal..

1 Tanggapan

Kalau Newborn menyusunya harus per 1 atau 2 jam sekali Bun ., kalau usia 3 bulan ke atas baru boleh tdk di susuin di malam harii dan di penuhi Asi atau sufornyaa slama sehariann .,

9mo ago

Siap bunda, terima kasih banyak atas jawabannya.. insya Allah diusahakan disusui minimal 2 jam sekali.. ✊🏻✊🏻