Detun ikut puasa

Dede utun dibawa puasa apa gpp ya bun, worry banget baca postingan banyak kejadian ga enak soal janin yang dipaksain puasa, soalnya kadang aku sering ngerasa lemes banget pusing juga tapi org rumah terus kaya maksa buat dibawa puasa aku itung² juga dede utun kaya nya jadi kurang aktif deh padahal sebelum nya MasyaAllah aktif banget meskipun baru 19minggu sekarang 20minggu tapi kok detun hari ini ga gerak yah mana badan juga ga enak rasanya posisi kanan kiri ga enak serba salah deh dibawa jalan juga tetep ga enak😢

45 Tanggapan

puasa memang wajib bun... tp ada keringanan utk ibu hamil dan menyusui kalo ada keluhan yaa tdk usah ikut puasa dulu ngga ppa, nanti bisa diganti puasa dilain hari kalo udah kuat (yg penting diganti yaa) tp jika memang kondisi dede memungkinkan puasa yaa hayuuk puasa bun... aku hamil 34week alhamdulillah dede bisa diajak puasa tp yaa kembali lagi tdk akan memaksakan jika ada keluhan (sejauh ini masih kuat dan dede aktif) semangaat buat para bumil, islam itu tidak memberatkan kok bun