Hpl 8 agustus

Dede masih anteng di dalem. Padahal udh sering HB, makan nanas, dri usia 7 buln udh rajin jalan dan yoga. Skrg rajin jalan jongkok. Tapi dede anteng bgt, cuman kenceng perut sama keputihan skrg huhuhh

2 Tanggapan

mungkin plasenta, air ketuban masih bagus bun dan hormon hamilnya masih banyak jadi masih anteng2 aja babynya bun. coba sering2 Hb, pijak oksitosin sama massage puting bun... kata obgyn ku kemarin begitu bun