Bayi tumbuh gigi

Debay skrg usia 18 hari dan baru sadar ternyata seperti akan tumbuh gigi apakah bunda lain ada yg mengalami juga? Apakah berbahaya? Dan harus bagaimana penangananya? #firstmom #pleasehelp

Bayi tumbuh gigi
2 Tanggapan

bun sama kayak anakku, waktu nb kayak ada titik putih di bawah sy kira tumbuh gigi, eh tp kok ilang sendiri. skrg 6 bulan blm tumbuh gigi, yg atas udh kayak ada tanda2 titik2 gitu waktu sy lihatin

itu bekas asi bun, baiknya dibersihkan pakai kapas yang sudah dicelup air hangat. kalo ngga, takutnya jadi jamur

9mo ago

Difoto itu gusinya bun bukan lidahnya