Gerakan debay

Debay kalo di kontrakan ko jarang gerak ya, sementara kalo di kampung geraknya aktif banget kaya ninju" gitu#SeriusTanya #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund #

4 Tanggapan

bisa karena berisik dan gaknya bun, bayiku aktif banget kalau ibunya lagi dipinggir jalan, kalau dirumah ber2 malah gak terlalu

mungkin karena lebih relax kalo di kampung halaman, juga banyak orang yang bisa diajak ngobrol.

sering distimulasi bun ajak ngbrol, kasih makanan manis, yg paling penting jangan stress

3mo ago

kalo di kampung jarang karna malu kaya lagi ngomong sendiri, tapi malah aktif di kampung :D

mungkin Krn hawa / cuaca kak klo dikampung kan mungkin lbh sejuk, asri gitu

3mo ago

rumahku d kampung tp sejuk kak masihan msh ada angin dikit" mski kota ku kota panas terkenalnya