kontraksi palsu

debay ku ngerjain nih di perut udah mules mules sampai mertua ditelvon kasih tau mau lahiran trus suami udah panik ortu panik, terus dibawa kebidan katanya pembukaan 1 jdi pulang dlu kerumah nyiapin perlengkapan buat bersalin pas ditunggu smpe malam eh mulesnya udah hilang enggak jadi deh lahiranya ?? #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

Sama kayak tetangga cerita waktu mau lahiran sempat kontraksi palsu sampe 2x bolak balik bidan,, yg ke 3x nya baru beneran mau melahirkan. Semangat bund,, moga lahiran dgn lancar dan selamat aamiin

6y ago

amin bun doain aja yg terbaik

mules palsu bun