Usg kehamilan

Debat garagara usg sama suami Jadi ceritanya aku pengen usg cuma pengen liat aja perkembangannya, tapi suami kekeh ga ngebolehin dia bilang orang dulu aja ga usg, itu kan alam rahim kita ga boleh ngeliatnya, jangan ikutin jaman skrang pkonya dia bahas² gitu deh, awalnya emang dia ga ngebolehin usg apalagi sampe tau jenis kelaminnya katanya kita ga boleh ngedahuluin kehendak nanti juga udah waktunya pas lahir kita liat mukanya jenis kelaminnya apa, skrang ma sabar aja dulu,, ya mau ga mau walaupun aku niat pengen banget usg pas usia 7bln nanti tapi kalo suami ga ngebolehin mau gimana lagi😢

1 Tanggapan

padahal lewat usg bisa deteksi adakah kelainan/ngga di rahim. lebih dini kan spy lebih cepat jg dpt penanganan yg tepat.