Skincare dan Kosmetik untuk Bumil

Dear Para Bumil dan Ibu Ibu semua Apakah ada yg punya info tntang skincare ataupun kosmetik yg sekiranya aman untuk bumil ya? Sy baru tau (habis konsul sama dokter) kalo skincare yg ada pemutih katanya jangan digunakan dulu, diganti yg lain saja. Baiknya digani apa ya? Terima kasih

1 Tanggapan

Pas lagi hamil juga gak baik bun pakai pemutih. Lebih baik pakai yg aman yg ada dipasaran kaya wardah, emina, yg gitu2 bun, soalnya bahaya banget pemutih itu amit amit bisa nimbulin cacat pada bayi bun.

4y ago

Komposisi bun, jadi bunda googling dulu kandungan apa aja yg gak boleh bumil pakai. Kalau kita muslim pastiin ada label halal, atau bpom mending pakai yg sudah ada dipasaran.