Anak cewe wajib pake anting?

Dear moms, saat ini Alhamdulillah baby Kirana sdh berusia 7bulan, mmg sejak awal sy dan suami memutuskan untuk "menunda" memakaikan Kirana anting krn nnt biar itu jd keputusan Kirana kelak apakah mau ditindik atau tidak. Sayangnya, Ibu tiri sy trnyata sdh effort bngt, smp beliin anting emas segala buat Kirana dan brtnya kira2 kapan sy dan suami punya waktu lowong biar bs bawa Kirana ke bidan buat tindik. Smp bingung bgmn caranya nolak baik2 😌😐. Di sini ada gak anak2 dari para mommy yg meskipun cewe tp belum dipakaikan anting? Alasannya apa?

1 Tanggapan

anak saya sampe skrg 4 tahun ga di tindik dan pakai anting... waktu mau di tindik pulang dri rs ternyata kuning dan harus masuk rs lagi 5 hari dgn segala infus dan selang krna ada infeksi juga... pulang rs ga tega harus tusuk kupingnya dan dia tipe bayi yg ga bisa diem jadi biarin aja sampe skrg.. tutup kuping orang mau bilang apa...