Imunisasi IPV sudah tidak ada?

Dear mom, minggu lalu sy baru saja mengajak anak sy untuk imunisasi DPT3, Polio4, dan IPV.. tp ketika sampai di tempat praktik bidan, kata bidan untuk IPV sendiri sudah ditiadakan. Jadi anak sy hanya mendapat 1x suntik di paha kanan untuk DPT 3 dan 1x tetes polio.. Apakah di sini ada juga ibu2 yg mengalami hal serupa? Yaitu bayinya sdh tidak mendapatkan imunisasi IPV lagi.. jdnya untuk imunisasi wajib tinggal campak aja lg nanti di bulan ke 9 usia anak saya. Terima kasih

31 Tanggapan

Anakku juga bun...emang kosong vaksinnya...kata bidan tempatku asal dah dapat polio yg ditetes InsyaAllah udah cukup buat dede' anakku juga kurang campak...