Berat BB janin rendah

Dear mom.. apakah disini ada yg ngalamin berat bb janin rendah atau dibawah? Bulan lalu periksa usia kandungan 24 tapi bb janin usia 22-23 kata dokter ada penyumbatan plasenta. Pengaruh karena saya sudah diangkat kantung empedunya jd saat makan makanan berminyak dan lemak langsung ngelos efeknya jd plasenta ada penyumbatan 😒😒

1 Tanggapan

Anak ke 2 saya IUGR dan lahir KMK (kecil masa kehamilan), terminasi di gestasi sekitar 37-38w. Pada anak saya sih memang ada kelainan genetik, Bun